undefined | Photo de , sur User

Le Midi

Uniquement du mardi au vendredi, hors jours fériés

Formules

  • Formule Complète

    Entrée + Plat + Dessert
    26 €
  • Entrée Plat + ou Plat + Dessert

    21 €

Entrées

  • Jambon Duroc 24 Mois

    Jambon Ibérique affiné durant 24 mois
    8 €
  • Stracciatella

    Tomates confites, pesto verde de roquette, basilic et pignons
    8 €

Plats

  • Burger du Jour (+1€ sur le menu)

    Bun artisanal, haché de boeuf env. 150g, cheddar, salade et confit d'oignons
    16 €
  • Pièce du Boucher

    Onglet de boeuf, pièce à la texture fibreuse et au goût franc
    16 €
  • Tartare

    Env. 150g, taillé au couteau, accompagné de ses pickles et de sa sauce tartare
    16 €

Desserts

  • Crème brûlée aux pralines roses

    Crème à base de pralines de Saint-Génix, légèrement caramélisé
    9 €
  • Assiettes de fromages

    Saint-Félicien, Gorgonzola et Comté 24 mois d'affinage
    9 €

Découvrez également